Ингредиенты для молочной промышленности
Производство ингредиентов для молочной отрасли является одним из основных направлений работы Группы Компаний ПТИ. В настоящее время, усилия Компании сконцентрированы на следующих направлениях разработок:
-
Стерилизованное, ультрапастеризованное молоко и молочные коктейли;
-
Кисломолочная продукция;
-
Творог, творожные массы, творожные продукты и творожные десерты;
-
Сычужные и плавленые сыры;
-
Мороженое.
Для каждой группы, из приведенных выше, мы разработали уникальные рецептуры, позволяющие решать множество технологических задач, выводя производимую продукцию на качественно новый уровень. В частности, благодаря многолетнему опыту и трудам исследователей, мы имеем возможность влиять на цвет, консистенцию, вкус, аромат, увеличивать сроки хранения продукции и многое другое.
Говоря о консистенции, мы можем влиять на нее внесением продуктов нашей линейки Fosco, Оптимилк, Протелак, Рондагель и Рондагам в зависимости от типа выпускаемого продукта. Они обеспечивают защиту белка при высокотемпературной обработке, добавление "тела" коктейлям, стабилизацию сывороточных напитков, улучшение консистенции, стабилизацию сгустка после механического воздействия, уменьшение отделения сыворотки, стабилизацию творожной массы, уменьшения отделения сыворотки, а также улучшение консистенции и придание необходимых свойств плавленым сырам.
Если же речь заходит о вкусо-ароматической составляющей молочной продукции, то здесь, чтобы обеспечить наивысшее возможное качество выпускаемой продукции, мы рекомендуем использовать такие наши решения, как Ронда Арома и Оптимикс. Идеально подобранные композиции придадут Вашему продукту неповторимую яркость и насыщенность вкуса, подарят ощущение незабываемого удовольствия при дегустации и позволят привлечь к нему новых потенциальных клиентов.
При покупке не менее важна и визуальная составляющая. Не только форма, упаковка и внешний вид влияют на решение потребителя о приобретении товара. Правильность цвета сыра, мороженого или йогурта и его соответствие ожиданиям потребителя относительно вкуса зачастую оказывают решающее влияние при выборе того или иного продукта на полке. Стабилизировать и улучшить цветность ваших продуктов Вам поможет наша линейка натуральных красителей Неолин. Красители Неолин гарантируют стабильность качества цветопередачи при изготовлении продуктов различных направлений, все зависимости от вида и наличия температурной обработки.
Если Ваш продукт проигрывает конкурентным в цене, и это обусловлено причинами, на которые Вы повлиять не можете, то попробуйте Камецель, Pro-Vo, Протелак и Оптимилк. Эти продукты помогут Вам добиться снижения себестоимости в кратчайшие сроки, прилагая минимум усилий и без изменения используемой рецептуры.
Помимо перечисленных трудностей, с которыми ежедневно может столкнуться любой производитель, борющийся за свой сегмент рынка в наше трудное время, мы можем помочь Вам в продлении сроков хранения продукции, что критически важно для сетей ритейла. Линейка Оптигард сохранит Ваши продукты свежими намного дольше, что повысит их привлекательность при выборе ритейлером для выделения места на полке.
Известно, что сыры, и, особенно, плавленые сыры, требуют применения особых технологий ферментации и плавления соответственно. Наши линейки ферментов Протелак СФ-85 и соли-плавители под торговой маркой Fosco упростят Вашу жизнь и избавят от постоянной головной боли, вызванной нестабильностью качества данных ингредиентов, представленных на российском рынке в настоящее время. Снижение процента брака или полное его искоренение на производственной линии помогает предприятиям, использующим наши решения, повысить свою конкурентоспособность и снизить среднюю себестоимость единицы выпускаемой продукции.
Выбирая ПТИ в качестве своего поставщика ингредиентов для молочной отрасли, вы выбираете многолетний опыт, высочайшее качество и гарантированную стабильность поставок. Наши клиенты всегда являли собой высшую ценность для Компании, поэтому наш штат разработчиков представлен лучшими в отрасли специалистами, а постоянный контроль производственного процесса на всех этапах – от закупки сырья до выпуска продукта со склада – позволят полностью исключить возможность производственного брака.