+7 (495) 786-85-65
Заказать звонок
EN
RU
141011, Мытищи, улица Коммунистическая, дом 21А
Группа Компаний ПТИ
Группа Компаний ПТИ
Компания
  • О компании
  • Партнеры
  • ISO
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Пресс центр
  • Политика конфиденциальности
Новости
Ингредиенты
  • Мясопереработка
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Кондитерское производство
  • Молочная промышленность
  • Полуфабрикаты и консервы
  • Соусы и снеки
  • Кулинария
Бренды
Курсы и семинары
  • Курсы Жаринова А.И.
  • Семинары
Контакты
Ещё
    Группа Компаний ПТИ
    Компания
    • О компании
    • Партнеры
    • ISO
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Пресс центр
    • Политика конфиденциальности
    Новости
    Ингредиенты
    • Мясопереработка
    • Птицепереработка
    • Рыбопереработка
    • Кондитерское производство
    • Молочная промышленность
    • Полуфабрикаты и консервы
    • Соусы и снеки
    • Кулинария
    Бренды
    Курсы и семинары
    • Курсы Жаринова А.И.
    • Семинары
    Контакты
    Ещё
      Группа Компаний ПТИ
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Партнеры
        • ISO
        • Отзывы
        • Вакансии
        • Пресс центр
        • Политика конфиденциальности
      • Новости
      • Ингредиенты
        • Назад
        • Ингредиенты
        • Мясопереработка
        • Птицепереработка
        • Рыбопереработка
        • Кондитерское производство
        • Молочная промышленность
        • Полуфабрикаты и консервы
        • Соусы и снеки
        • Кулинария
      • Бренды
      • Курсы и семинары
        • Назад
        • Курсы и семинары
        • Курсы Жаринова А.И.
        • Семинары
      • Контакты
      • +7 (495) 786-85-65
      Будьте на связи
      141011, Мытищи, улица Коммунистическая, дом 21А
      info@protein.ru

      Ингредиенты для птицепереработки

      • Главная
      • Ингредиенты
      • Птицепереработка
      • Мясопереработка
      • Птицепереработка
      • Рыбопереработка
      • Кондитерское производство
      • Молочная промышленность
      • Полуфабрикаты и консервы
      • Соусы и снеки
      • Кулинария


      Переработка птицы и ингредиенты для нее – важнейшее направление работы Группы Компаний ПТИ. В разработку и адаптацию продуктов для рынка птицы, как наиболее быстрорастущего на сегодняшний день, вовлечено большое количество специалистов, обладающий многолетним опытом в этой сфере.  Рост сырьевой себестоимости птицы вынуждает бороться за эффективность использования всех частей тушки на протяжении всего процесса производства, несмотря на увеличивающиеся объемы предложения на рынке. Данная ситуация и соответствующие потребности производителя нашли отражение не только в самой концепции формирования ассортимента ПТИ, но и в направленности предлагаемых решений.

      Современный отечественный  рынок переработки птицы и продуктов из нее чрезвычайно разнообразен. Из птицы производится буквально все, что можно делать и из мяса говядины и свинины,  и даже сверх того. Это и вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, мясные хлебы), и полукопченые, и варено-копченые колбасы, и деликатесы и ветчины, и даже сырокопченые и сыровяленые продукты. На прилавках магазинов Вы можете встретить огромный выбор паштетов из птицы , рубленых, замороженных и охлажденных полуфабрикатов, полуфабрикатов в маринадах и соусах, шашлыков, а также яичные продукты – меланж, желток и белок яичный.</div>

      Такое разнообразие продуктов требует максимально диверсифицированного подхода к переработке, производству и хранению продукции. Требуется учесть множество факторов и параметров при разработке решения для каждой конкретной группы. Чтобы не ошибиться с выбором оптимальной рецептуры, лучше обратиться к профессионалам. Именно поэтому Группа Компаний ПТИ высоко держит марку, помогая своим клиентам осуществлять их самые амбициозные планы. Мы глубоко изучили производственные процессы, возникающие на производстве проблемы, вникли в их суть  и нашли возможности для оптимизации и улучшений. Вам остается лишь воспользоваться плодами наших трудов. Мы предлагаем целые линейки продуктов, ориентированных на удовлетворение потребностей производителей и позволяющих добиваться положительных результатов.

      В качестве основных направлений для исследований и разработок в последние годы были выбраны: поиск возможностей для улучшения цвета, вкуса и аромата готового продукта, повышение стабильности при хранении и общее снижение себестоимости. При этом мы не обошли вниманием и новые тренды – производство эко-продуктов и продуктов без сои – столь популярных сегодня среди потребителей. Мы подумали, как оставить Вашу этикетку «чистой» именно там, где это наиболее требуется – на натуральных продуктах с высокой добавочной стоимостью.

      Иногда требуется скорректировать финальный продукт по цвету. Возможные отклонения могут появляться по многим причинам – нестабильность сырья или цвета красителя при термообработке, изменения цвета при хранении, недостаточная насыщенность цвета и многие другие. Со всеми вышеперечисленными «недугами», встречающимися в переработке птицы, справляются пищевые красители линеек Неолин и Бионекст Ред. Они придадут вашему продукту требуемый цвет и обеспечат его сохранение на протяжении всего срока годности. Качество пищевых красителей, разработанных нашими специалистами, проверено временем и многолетним опытом применения на производстве, поэтому мы можем утверждать, что уверены как в своих продуктах, так и в результатах, которые производители достигают с их применением.

      Улучшив или придав продукту требуемый цвет, мы приближаемся ко очередной  задаче – корректировке или формированию вкусо-ароматической композиции продукта. Здесь на первое место выходит качество применяемых специй и смесей, которое бы гарантировало сохранение вкуса и отсутствие изменения в нем до момента дегустации продукта клиентом. Только качественные специи способны обеспечить стабильность вкуса во времени.   Наши решения, такие как Оптиспайс, Ронда СП, Маэстро, Абсолют, Краунспайс, Рондаспайс, Ронда Арома, Рондамит и различные Масляные маринады были разработаны специально для использования в продуктах из птицы, специфики ее состава  и переработки. Используя наши ингредиенты Вы всегда можете быть уверенными  в том, что они сработают именно так, как нужно Вам.

      Когда наш продукт, привлекательный и ароматный, уже заинтересовал покупателя, важно, чтобы органолептические ощущения также оправдали надежды.  Помимо вкуса, аромата и цвета продукта критически важна его консистенция. Вам наверняка уже встречалась ситуация, когда зрительные положительные ощущения от продукта портились именно в момент дегустации. Эти впечатления вполне могут остановить клиента от совершения повторной покупки. Для избежания  разочарований  Ваших клиентов , ГК ПТИ взяла на себя обязанность стабилизировать консистенцию продукта и разработала линейки продуктов Pro-Vo, Инжектал, Румикс, Бионекст, Оптигард, Митпро, Рондагам, Чигард, Мистермит, Fermarom, Оптимикс, Протелак, Камецель, Рондагель, Айсфикс и Фоско, которые, в зависимости от назначения, могут значительно улучшить консистенцию, стабилизировать фаршевую эмульсию, сохранить мясную текстуру и кусаемость, а также снизить отсечение влаги при хранении и размораживании.

      Как уже отмечалось ранее,  несмотря на рост внутреннего производства птицы, в России наблюдаются значительные ценовые колебания на сырье, поэтому задача рационального его использования приобретает все возрастающую актуальность. Как же осуществить замену мясного сырья и сокращение расходов без негативного влияния на качественные параметры, описанные выше? Группа Компаний ПТИ разработала такие решения, которые позволят снизить себестоимость производимого Вами продукта без снижения качества, а зачастую даже с ростом потребительских характеристик. Наши многофункциональные смеси под брендами Pro-Vo, Бионекст, Оптигард, GITPRO, Рондагам, Чигард, Камецель, Оптимикс, Митпро, Инжектал, Айсфикс, Протелак и Абсолют позволят осуществить этот процесс без существенных усилий , а потребитель скорее всего не заметит разницы. Безопасность, функциональность и эффективность наших добавок подтверждена многолетней практикой их использования на ведущих производствах России и ближнего зарубежья, а отзывы наших клиентов укрепляют нашу уверенность в собственных силах.

      Для всех видов продуктов из птицы достижение установленных сроков хранения всегда оставались важнейшей задачей производителей. Продлить сроки хранения Вашей продукции позволят инновационные рецептуры Баксолана и Оптигарда. Они были модифицированы специальным образом для использования их в продуктах из птицы, чтобы гарантировать отсутствие вкусовых изменений до истечения сроков хранения. Это значительно снизит как процент барака на самом производстве, так и количество возвратов непроданных остатков из розничной торговли, а, следовательно, сократит  затраты на переработку, перепаковку, логистику и обслуживание.

      Рынок постоянно бросает нам новые вызовы, преодолевая которые мы можем достигать повышения потребительской лояльности, маржинальности, удовлетворять все более разнящиеся запросы различных групп населения, , отвечать на запросы потребителей со все большей точностью, зачастую предугадывая их желания. Регулярный мониторинг новых тенденций на рынке потребительских предпочтений привел нас к необходимости разработки ЭКО-продуктов и продуктов без сои. Наши исследования показали, что потребители негативно воспринимают сою и Е-коды на этикетке, относятся к таким продуктам зачастую с опаской. Поэтому для наиболее требовательных покупателей мы предлагаем использовать наши продукты линеек Митпро S, Митпро ФС Эко, Айсфикс, Оптиспайс Эко, Рондагам, GITPRO, Камецель Bio, Рондамит ПФ К Эко, Инжектал, Оптигард, Оптимикс Альфа, Рондамит ПФ П Эко, Чигард, Фрутаром Сок мангольда, Протелак, Камецель, Fermarom RH10, Оптигард Эко Черри и Ронда СП Эко. Они сохранили функциональность классических продуктов с соей и Е кодами, однако не содержат их. Это сделает этикетку Вашего продукта значительно более привлекательной для покупателя, который следует здоровым трендам в питании и заботится о натуральности потребляемых продуктов.

      Завоевать покупателя в наши дни становится все труднее: растут конкуренция и требования рынка, розница выкручивает руки, поставщики постоянно подводят с сырьем. Мы, как и Вы, находимся в этом рынке и вынуждены разделять те же условия. Поэтому мы хорошо знакомы с Вашими проблемами и трудностями и готовы помогать их эффективно решать. Ведь можно жаловаться то на одно, то на второе, а в итоге нести убытки, а можно воспользоваться уникальными инновационными технологическими решениями, предлагаемыми ГК ПТИ и смело выходить на новые рынки со своими продуктами, твердо зная, что Вы ими гордитесь и Вас ждет успех, ни секунды не сомневаясь в том, что Ваше творение обязательно понравится покупателю.

      © 2021 Все права защищены.
      Наши контакты


      +7 (495) 786-85-65
      info@protein.ru
      141011, Мытищи, улица Коммунистическая, дом 21А