+7 (495) 786-85-65
Заказать звонок
EN
RU
141011, Мытищи, улица Коммунистическая, дом 21А
Группа Компаний ПТИ
Группа Компаний ПТИ
Компания
  • О компании
  • Партнеры
  • ISO
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Пресс центр
  • Политика конфиденциальности
Новости
Ингредиенты
  • Мясопереработка
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Кондитерское производство
  • Молочная промышленность
  • Полуфабрикаты и консервы
  • Соусы и снеки
  • Кулинария
Бренды
Курсы и семинары
  • Курсы Жаринова А.И.
  • Семинары
Контакты
Ещё
    Группа Компаний ПТИ
    Компания
    • О компании
    • Партнеры
    • ISO
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Пресс центр
    • Политика конфиденциальности
    Новости
    Ингредиенты
    • Мясопереработка
    • Птицепереработка
    • Рыбопереработка
    • Кондитерское производство
    • Молочная промышленность
    • Полуфабрикаты и консервы
    • Соусы и снеки
    • Кулинария
    Бренды
    Курсы и семинары
    • Курсы Жаринова А.И.
    • Семинары
    Контакты
    Ещё
      Группа Компаний ПТИ
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Партнеры
        • ISO
        • Отзывы
        • Вакансии
        • Пресс центр
        • Политика конфиденциальности
      • Новости
      • Ингредиенты
        • Назад
        • Ингредиенты
        • Мясопереработка
        • Птицепереработка
        • Рыбопереработка
        • Кондитерское производство
        • Молочная промышленность
        • Полуфабрикаты и консервы
        • Соусы и снеки
        • Кулинария
      • Бренды
      • Курсы и семинары
        • Назад
        • Курсы и семинары
        • Курсы Жаринова А.И.
        • Семинары
      • Контакты
      • +7 (495) 786-85-65
      Будьте на связи
      141011, Мытищи, улица Коммунистическая, дом 21А
      info@protein.ru

      Ингредиенты для рыбопереработки

      • Главная
      • Ингредиенты
      • Рыбопереработка
      • Мясопереработка
      • Птицепереработка
      • Рыбопереработка
      • Кондитерское производство
      • Молочная промышленность
      • Полуфабрикаты и консервы
      • Соусы и снеки
      • Кулинария


      Рыба и рыбопереработка в такой стране, как Россия, с ее колоссальной протяженности морской границей, просто не может быть не важна или не развита. Для многих регионов продукты из рыбы являются не просто традиционными, но и основными составляющими рациона многих людей, населяющих обширные территорий вдоль побережья, а для тех, кто живет далеко от моря, рыба является изысканным лакомством и, зачастую, деликатесом, служащим украшением стола.

      Именно поэтому Ваша главная задача как переработчика – донести до покупателя настоящий вкус свежей морской рыбы, богатой витаминами и полезными микроэлементами. Не всегда возможно осуществить доставку свежей рыбы, поэтому чаще на наш стол попадают именно продукты ее переработки:

      • пресервы из рыбы и морепродуктов,

      • соленая и копченая рыба,

      • мороженая рыба,

      • замороженные полуфабрикаты,

      • паштеты и колбасные изделия

      • изделия из сурими.

      Для всех перечисленных видов рыбной продукции ГК ПТИ разработала уникальные по своим свойствам и характеристикам продукты, отвечающие требованиям безопасности и гарантирующие получение стабильно высокого качества финального продукта вне зависимости от вида используемого сырья. Мы можем повлиять на цвет продукта, его консистенцию, снизить себестоимость, продлить сроки хранения, улучшить формовку, придать желаемый вкус и аромат, а также исключить сою из состава некоторых замороженных рыбных полуфабрикатов, если того потребует Ваша сбытовая политика.

      Применительно к сегменту пресервов из рыбы или морепродуктов, такие линейки продуктов,  как Оптигард, Оптиспайс и Неолин помогут Вам сохранить или улучшить показатели цвета готовых пресервов, увеличить сроки хранения и выход продукции или же ускорить созревание для получения нежной и  нарезаемой консистенции, а также вкуса и аромата созревшей рыбы.

      Большой популярностью на внутреннем рынке пользуется различная продукция из соленой рыбы лососевых пород. Не надо описывать многими словами то, как ярко мы себе представляем сочный соленый кусок семги или нежную тонкую нарезку форели… , но впечатления потребителя могут оказаться подпорченными, если вдруг окажется, что рыба, которую он хотел бы приобрести, не обладает хорошей плотной консистенцией на ощупь, от нее отделилась влага или жир. Все эти факторы не добавляют привлекательности Вашему продукту в глазах покупателя. А сколько раз мы видели на полках куски неестественно красной рыбы, или наоборот, как будто выцветшей и пожухшей? К ним тоже руки не тянутся.

      Но сейчас есть решение для каждой из этих проблем. Стабильность цвета на протяжении всего заявленного срока хранения Вам обеспечат красители линейки Неолин – лучшие представленные на сегодняшний день в России пищевые красители для различных видов продукции. Они обеспечат Вам сохранение цвета куска рыбы при любых условиях хранения и транспортировки и  сохранят естественный цвет рыбы на прилавке, который так любят ценители.

      За плотность куска рыбы  и предотвращение отделения влаги  с удовольствием возьмут ответственность продукты линеек Оптигард, Камецель, Рондагель и Фрутаром БС. Больше никогда отделившийся в процессе хранения жир и влага не будут портить внешний вид Вашего продукта. В Результате Вы сможете получить идеальный кусок соленой рыбы, который один своим видом будет притягивать к себе взгляды восторженных покупателей. А ведь при этом еще и сроки хранения готовой продукции увеличатся. Ритейл в восторге.

      Практически те же проблемы встречаются и в сегменте копченой рыбы. Но тут есть свои особенности, в частности традиционный  цвет копчения рыбе придадут продукты линейки Традисмоук, а за консистенцию, вкус и аромат будут отвечать Оптигард и Камецель.

      Наиболее технологически емкий сегмент рыбопереработки – производство продуктов из сурими. Здесь главную задачу можно сформулировать как улучшение консистенции при сохранении классического вкуса и аромата ракообразных и снижение себестоимости. Конечно, хотелось бы еще повысить водосвязывающие и эмульгирующие свойства крабового теста, а также приблизить цвет продукции к природному «крабовому». Эти задачи не покажутся столь сложными и невыполнимыми, если Вам на помощь придут Рондагам, Рондагель, Митпро и Pro-vo, а также Ронда Арома и Неолин. Все эти продукты разработаны специально для переработчиков рыбы и сурими, в частности, чтобы гарантировать максимально легкий процесс производства без усложнения загрузки сырья и внесения ингредиентов. Вы можете быть уверены в том, что лучшие флейвористы подобрали для Вас именно те композиции, которые помогут Вам даже на нестабильном сырье достигать стабильного вкусового результата. Именно за это нас и ценят наши клиенты.

      В колбасных изделиях, паштетах и замороженных полуфабрикатах Неолин отвечает за цветность, Оптиспайс, Ронда СП и Рондамит – за вкус и аромат. Улучшение консистенции и стабилизацию фаршевой эмульсии обеспечат линейки Митпро, Протелак, Румикс, Рондагам, Рондагель, Камецель, Фоско и Айсфикс– формируют необходимую консистенцию, Оптигард и Баксолан не дадут вашему продукту испортиться раньше времени и придадут стабильность вкусу, Камецель и Мистермит облегчат формовку, а Pro-Vo,  Камецель, Митпро, Gitpro и Айсфикс заменят сою или основное сырье в продукте по Вашему усмотрению.

      В сегменте мороженой рыбы мы добились прогресса в увеличении выхода конечного продукта при соответствии содержания влаги нормам Технического Регламента после дефростации. Для этого применяются продукты Фоско и Рондагам.

      Как видите, любая задача нам по плечу, поэтому не тяните время, хватит нести убытки! Решайте проблемы производства сегодня, сейчас, вместе с ПТИ. Мы поможем всегда, потому что мы всегда рядом.

      © 2021 Все права защищены.
      Наши контакты


      +7 (495) 786-85-65
      info@protein.ru
      141011, Мытищи, улица Коммунистическая, дом 21А