«OPTISPICE Соус-маринад» — новая коллекция вкусов от ПТИ

Назад

Публикация в журнале «ПАРТНЕР. МЯСОПЕРЕРАБОТКА» №5/21

Производство мясных маринованных полуфабрикатов стабильно развивается, мясо в маринадах и традиционные шашлыки пользуются большим спросом в течение всего года, переставая быть сезонным продуктом. И, конечно, особое влияние как на показатели качества, так и на себестоимость продукта имеет выбор маринада.

Специалисты «Группы Компаний ПТИ» разработали новую оригинальную линейку соус-маринадов «OPTISPICE Соус-маринад» для полуфабрикатов из традиционного мяса и птицы, которая не только сможет порадовать покупателя в гриль-сезон, но и прекрасно подойдет для ежедневного и тем более праздничного домашнего обеда или ужина.

Направление «Мясопереработка»

lazy picture